Cursos disponibles

Curso de TALLER MODALIDAD DE GRADUACIÓN II del Sexto Semestre de la carrera de INDUSTRIA TEXTIL Y CONFECCIÓN.

El estudiante en esta asignatura aprenderá a realizar el proyecto final
Curso de TINTURA TEXTIL II del Cuarto Semestre de la carrera de INDUSTRIA TEXTIL Y CONFECCIÓN.
Asignatura de ACABADO TEXTIL Y CONTROL DE CALIDAD del Sexto Semestre de la carrera de INDUSTRIA TEXTIL Y CONFECCIÓN del Instituto Tecnológico "Maria Cristina".

- Aprenderás a desarrollar procesos de Acabados físicos, químicos y acabados en prendas.
- Aprenderás a realizar control de calidad en confección, tejidos y tintorería.
Curso de TECNOLOGÍA DEL TEJIDO del QUINTO SEMESTRE de la carrera de INDUSTRIA TEXTIL Y CONFECCIÓN.
Curso de HILATURA I del QUINTO SEMESTRE de la carrera de INDUSTRIA TEXTIL Y CONFECCIÓN.
Curso de MANTENIMIENTO DE MÁQUINAS del TERCER SEMESTRE de la carrera de INDUSTRIA TEXTIL Y CONFECCIÓN.
Curso de TINTURA TEXTIL I del TERCER SEMESTRE de la carrera de INDUSTRIA TEXTIL Y CONFECCIÓN.
Curso de TINTURA TEXTIL II del CUARTO SEMESTRE de la carrera de INDUSTRIA TEXTIL Y CONFECCIÓN.
Curso de TEJIDO PLANO del CUARTO SEMESTRE de la carrera de INDUSTRIA TEXTIL Y CONFECCIÓN.
Curso de ANALISIS DE FIBRAS del PRIMER SEMESTRE de la carrera de INDUSTRIA TEXTIL Y CONFECCION.
Curso de OPERATIVIDAD DE MAQUINAS Y PROCESOS DE CONFECCION del PRIMER SEMESTRE de la carrera de INDUSTRIA TEXTIL Y CONFECCION.
Curso de INGLES TECNICO I del PRIMER SEMESTRE de la carrera de INDUSTRIA TEXTIL Y CONFECCION.
Curso de FISICA APLICADA del PRIMER SEMESTRE de la carrera de INDUSTRIA TEXTIL Y CONFECCION.
Curso de MATEMATICA APLICADA del PRIMER SEMESTRE de la carrera de INDUSTRIA TEXTIL Y CONFECCION.
Curso de NUTRICIÓN Y DIETÉTICA del SEGUNDO SEMESTRE de la carrera de GASTRONOMÍA.
Curso de FRANCÉS TÉCNICO I del SEGUNDO SEMESTRE de la carrera de GASTRONOMÍA.
Curso de INGLÉS TÉCNICO II del SEGUNDO SEMESTRE de la carrera de GASTRONOMÍA.
Curso de FRANCÉS TÉCNICO II del TERCER SEMESTRE de la carrera de GASTRONOMÍA.
Curso de TALLER DE MODALIDAD DE GRADUACIÓN I del QUINTO SEMESTRE de la carrera de GASTRONOMÍA.
Curso de COCINA CREACIÓN I del QUINTO SEMESTRE de la carrera de GASTRONOMÍA.
Curso de COCINA CREACIÓN II del SEXTO SEMESTRE de la carrera de GASTRONOMÍA.
Curso de INFORMATICA APLICADA A LA GASTRONOMIA del PRIMER AÑO de la carrera de GASTRONOMIA.
Curso de INGLES del PRIMER AÑO de la carrera de GASTRONOMIA.
Curso de INFORMATICA APLICADA A LA GASTRONOMIA del PRIMER AÑO de la carrera de GASTRONOMIA.
Curso de INGLES del PRIMER AÑO de la carrera de GASTRONOMIA.
Curso de MASAJE ESTÉTICO INTEGRAL I del PRIMER AÑO de la carrera de BELLEZA INTEGRAL.
Curso de COSMETOLOGÍA I del PRIMER AÑO de la carrera de BELLEZA INTEGRAL.
Curso de PELUQUERÍA I del PRIMER AÑO de la carrera de BELLEZA INTEGRAL.
Curso de TALLER DE GRADO del SEGUNDO AÑO de la carrera de BELLEZA INTEGRAL.
Curso de COSMETOLOGÍA II del SEGUNDO AÑO de la carrera de BELLEZA INTEGRAL.
Curso de PELUQUERÍA II del SEGUNDO AÑO de la carrera de BELLEZA INTEGRAL.
Curso de TALLER DE GRADO del SEGUNDO AÑO de la carrera de BELLEZA INTEGRAL.
Curso de COSMETOLOGÍA II del SEGUNDO AÑO de la carrera de BELLEZA INTEGRAL.
Curso de PELUQUERÍA II del SEGUNDO AÑO de la carrera de BELLEZA INTEGRAL.
analisis de fibrasCurso de ANALISIS DE FIBRAS del PRIMER SEMESTRE de la carrera de INDUSTRIA TEXTIL Y CONFECCION.
Curso de INGLES TECNICO I del PRIMER SEMESTRE de la carrera de INDUSTRIA TEXTIL Y CONFECCION.
Curso de INGLES TECNICO II del SEGUNDO SEMESTRE de la carrera de INDUSTRIA TEXTIL Y CONFECCION.
Curso de FRANCÉS TÉCNICO II del TERCER SEMESTRE de la carrera de GASTRONOMÍA.
Curso de COCINA CREACIÓN I del QUINTO SEMESTRE de la carrera de GASTRONOMÍA.
Curso de EMPRENDIMIENTO PRODUCTIVO II del SEXTO SEMESTRE de la carrera de GASTRONOMÍA.
Curso de INFORMATICA APLICADA A LA GASTRONOMIA del PRIMER AÑO de la carrera de GASTRONOMIA.
Curso de INGLES del PRIMER AÑO de la carrera de GASTRONOMIA.
Curso de ORGANIZACION Y GESTION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS del PRIMER AÑO de la carrera de GASTRONOMIA.
Curso de INFORMATICA APLICADA A LA GASTRONOMIA del PRIMER AÑO de la carrera de GASTRONOMIA.
Curso de INGLES del PRIMER AÑO de la carrera de GASTRONOMIA.
Curso de EMPRENDIMIENTO PRODUCTIVO del SEGUNDO AÑO de la carrera de GASTRONOMIA.
Curso de GASTRONOMIA INTERNACIONAL del SEGUNDO AÑO de la carrera de GASTRONOMIA.
Curso de FRANCES TECNICO del SEGUNDO AÑO de la carrera de GASTRONOMIA.
Curso de EMPRENDIMIENTO PRODUCTIVO del SEGUNDO AÑO de la carrera de GASTRONOMIA.
Curso de FRANCES TECNICO del SEGUNDO AÑO de la carrera de GASTRONOMIA.
Curso de MASAJE ESTÉTICO INTEGRAL I del PRIMER AÑO de la carrera de BELLEZA INTEGRAL.
Curso de COSMETOLOGÍA I del PRIMER AÑO de la carrera de BELLEZA INTEGRAL.
Curso de PELUQUERÍA I del PRIMER AÑO de la carrera de BELLEZA INTEGRAL.
Curso de MASAJE ESTÉTICO INTEGRAL I del PRIMER AÑO de la carrera de BELLEZA INTEGRAL.
Curso de COSMETOLOGÍA I del PRIMER AÑO de la carrera de BELLEZA INTEGRAL.
Curso de PELUQUERÍA I del PRIMER AÑO de la carrera de BELLEZA INTEGRAL.
Curso de TALLER DE GRADO del SEGUNDO AÑO de la carrera de BELLEZA INTEGRAL.
Curso de MASAJE ESTÉTICO INTEGRAL II del SEGUNDO AÑO de la carrera de BELLEZA INTEGRAL.
Curso de COSMETOLOGÍA II del SEGUNDO AÑO de la carrera de BELLEZA INTEGRAL.
Curso de TALLER DE MODALIDAD DE GRADUACIÓN I del QUINTO SEMESTRE de la carrera de GASTRONOMÍA.
Curso de EMPRENDIMIENTO PRODUCTIVO I del QUINTO SEMESTRE de la carrera de GASTRONOMÍA.
Curso de ENOLOGÍA Y MARIDAJE del QUINTO SEMESTRE de la carrera de GASTRONOMÍA.
Curso de EMPRENDIMIENTO PRODUCTIVO II del SEXTO SEMESTRE de la carrera de GASTRONOMÍA.
Curso de BAR Y COCTELERIA del SEXTO SEMESTRE de la carrera de GASTRONOMÍA.
Curso de COCINA CREACIÓN II del SEXTO SEMESTRE de la carrera de GASTRONOMÍA.
Curso de OPERATIVIDAD DE MAQUINAS Y PROCESOS DE CONFECCION del PRIMER SEMESTRE de la carrera de INDUSTRIA TEXTIL Y CONFECCION.
Curso de INGLES TECNICO I del PRIMER SEMESTRE de la carrera de INDUSTRIA TEXTIL Y CONFECCION.
Curso de INGLES TECNICO II del SEGUNDO SEMESTRE de la carrera de INDUSTRIA TEXTIL Y CONFECCION.
Curso de COCINA CREACIÓN I del QUINTO SEMESTRE de la carrera de GASTRONOMÍA.
Curso de TALLER DE MODALIDAD DE GRADUACIÓN II del SEXTO SEMESTRE de la carrera de GASTRONOMÍA.
Curso de MANTENIMIENTO DE MAQUINAS del SEGUNDO SEMESTRE de la carrera de INDUSTRIA TEXTIL Y CONFECCION.
Curso de TEJEDURIA ARTESANAL del SEGUNDO SEMESTRE de la carrera de INDUSTRIA TEXTIL Y CONFECCION.